Centre de Formation en Cuisine et Service

 

 

Les équipements des cuisines

 

  • Postes Complets
  • 8 Fourneaux 2 Feux + Plaque
  • 4 Frigos mise en place (Timbres)
  • 2 Cellules de Réfrigération Rapide
  • 1 Polycuiseur
  • 1 Four Ventilé
  • 2 Fours Eléctriques
  • 1 Four à Gaz
  • 1 Four à Pizza
  • 2 Chambres froides
  • 1 Marbre à Pâtisserie
  • 1 Marbre à Pizza
  • 5 Crêpières

 

Les équipements du centre de formation

  • Salles de cours avec poste informatique
  • Bar d'application
  • Restaurant d'application : capacité 40 p

 

Capacité d'accueil :  Une trentaine de stagiaires en cuisine et service

 

Le centre de formation de Sainte-Hermine a été créé en 1996, et vous propose

des formations de qualité afin de vous permettre d'intégrer rapidement le monde du travail.

 

La formation continue est une obligation légale depuis 1971.

Elle a pour but d'assurer aux salariés, employés ou demandeurs d'emploi, une formation

destinée à conforter, améliorer ou acquérir des connaissances professionnelles.

 

Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite.

 


Appel

Email

Plan d'accès