Toutes nos formations ont lieu au sein du centre de formation,
situé sur le Parc Atlantique à Ste Hermine.
La taille des groupes constitués est de 1 à 8 personnes maximum.
Les formations sont personnalisables,
cependant 1 formateur pourra s'occuper de plusieurs stagiaires en même temps.
Vous souhaitez acquérir de nouvelles connaissances professionnelles en Cuisine ou vous perfectionner ?
Formations proposées :
Nous proposons un large éventail de formations que vous soyez débutant ou professionnel.
Vous souhaitez :
Le centre COFHER sera votre partenaire pour vous faire progresser. A vous de choisir votre formation
selon les compétences que vous souhaitez acquérir ou le métier que vous voulez exercer !
Possibilité de formations "à la carte",
en fonction de vos connaissances et de vos objectifs professionnels.
Dans tous les cas, pour vous inscrire à nos formations,
contactez Catherine Cosson Herbreteau
au 02.51.28.83.12 ou cofher@free.fr
ou encore via notre fiche contact
Les types de financement :
Pour Info :
La formation professionnelle continue a pour but d'assurer aux salariés, employés ou demandeurs d'emploi, une formation destinée à conforter, améliorer ou acquérir des connaissances professionnelles.
La formation professionnelle continue, tout au long de la vie, constitue une obligation nationale. Elle comporte une partie initiale destinées aux adultes et aux jeunes déjà engagés dans la vie active ou
qui s'y engagent.
La restauration cherche à attirer de nouvelles compétences en cuisine et en service. Malgré une image parfois peu valorisée, de nombreux métiers offrent de belles perspectives de carrière.
Modalités d'apprentissage / Journée-type (sauf pour la formation HACCP) :
Matinée : mise en situation professionnelle réelle en cuisine et/ou en service
Après-midi : cours en salle :
technologies, sciences appliquées, gestion appliquée, connaissance du milieu professionnel...
études de cas pratique, powerpoint, utilisation de vidéos
mise à disposition d'une bibliothèque d'ouvrages professionnels, revues et magazines professionnels...
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