Code CPF 249349
Objectifs de la formation
Métiers Visés
Le pizzaïolo pourra exercer son activité au sein d’une restauration à thème : pizzeria ou au sein d'une restauration traditionnelle, mais aussi en camion-pizza.
Pré-Requis
Bases de la cuisine, Expérience en restauration souhaitée
Contenu
Validation
CQP PIZZAIOLO - Habilitation Certidev
Certificat de Qualification Professionnelle délivré par la CPNEFP concernée
Titre attestant d'une Qualification pour l'emploi spécifique de Pizzaïolo
Durée et Alternance
7 semaines (210 h ) dont 3 semaines en entreprise
Dates des sessions :
- du 06 Avril au 21 Mai 2021
- du 19 Avril au 04 Juin 2021
- du 17 Mai au 02 Juillet 2021
- du 25 Mai au 09 Juillet 2021
Coût pédagogique de la formation : 2 100 € TTC
Financements possibles : CPF / CSP / OPCA / AFPR / POEI
Période de Professionnalisation / Financement individuel
Procédure d'admission
Demande d'inscription avec lettre de motivation et CV
Entretien individuel et tests de positionnement
Logements Possibles
Alentours de Sainte-Hermine :
Domaine les Guifettes - Luçon http://www.domainedesguifettes.com
Hôtel Clem'Otel - Entrée du Parc Atlantique http://www.clemotel.com
Chambres d'hôtes - Le Moulin de Puyrouzeau - St Jean de Beugné : http://www.lemoulindepuyrouzeau.f
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