FORMATION SPECIFIQUE EN MATIERE D'HYGIENE ALIMENTAIRE
ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
Code CPF 237908
Objectifs de la formation
Public Concerné
Pré-Requis
Pas de pré-requis spécifique
Connaissance du milieu de la restauration souhaitée, pas obligatoire
Contenu
Méthodes d'apprentissage mobilisées et Modalités d'Evaluation :
Diaporama, avec commentaires du formateur.
Etudes de cas pratique, vidéos
Remise d'un dossier support
Test en début de formation, repris en fin de formation
Questionnaire de satisfaction
Attestation HACCP en fin de module (le centre de formation est agréé par la DRAAF)
https://www.francecompetences.fr/recherche/rs/898/
Durée : 2 Jours soit 14 Heures
Dates des Sessions :
Mardi 22 et Mercredi 23 Juin 2021
Jeudi 9 et Vendredi 10 Septembre 2021
Jeudi 12 et Vendredi 13 Octobre 2021
Jeudi 4 et Vendredi 5 Novembre 2021
Mardi 7 et Mercredi 8 Décembre 2021
Mardi 18 et Mercredi 19 Janvier 2022
Mardi 15 et Mercredi 16 Février 2022
Jeudi 10 et Vendredi 11 Mars 2022
Mardi 12 et Mercredi 13 Avril 2022
Mardi 10 et Mercredi 11 Mai 2022
Jeudi 2 et Vendredi 3 Juin 2022
Mardi 21 et Mercredi 22 Juin 2022
Coût de la formation : 420 € TTC
Possibilités de financements :
CPF / AFPR / POEI (Abondement possible de la Région des Pays de Loire)
OPC0 / Plan de formation Entreprise / Financement individuel
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