Objectifs de la formation
Pré-Requis
Débutants acceptés : aucune connaissance des techniques de crêpes n'est obligatoire
Formation ouverte aux personnes en reconversion professionnelle, aux personnes en recherche d'emploi,
aux créateurs d'entreprise (restauration ambulante)
aux professionnels de la restauration souhaitant diversifier leurs activités...
Contenu
Modalités et méthodes pédagogiques / journée type
Matinée : mise en situation professionnelle réelle en cuisine et/ou en service
Après-midi : cours en salle :
technologies, sciences appliquées, gestion appliquée, connaissance du milieu professionnel...
études de cas pratique, powerpoint, utilisation de vidéos
mise à disposition d'une bibliothèque d'ouvrages professionnels, revues et magazines professionnels...
Validation
Test technologique en début de formation, et repris en fin de formation
Attestation de fin de stage
Suite de parcours possible :
voir notre page CQP CREPIER https://104.sb.mywebsite-editor.com/app/364057393/774436/
Durée : 1 semaine (35 h )
Dates des sessions :
- du 14 au 18 Juin 2021
- du 28 Juin au 02 Juillet 2021
- du 19 au 23 Juillet 2021
- du 13 au 17 Septembre 2021
- du 04 au 08 Octobre 2021
- du 25 au 29 Octobre 2021
- du 15 au 19 Novembre 2021
- du 06 au 10 Décembre 2021
- du 24 au 28 Janvier 2022
- du 14 au 18 Février 2022
- du 07 au 11 Mars 2022
- du 28 Mars au 1er Avril 2022
- du 18 au 22 Avril 2022
- du 09 au 13 Mai 2022
- du 13 au 17 Juin 2022
- du 04 au 08 Juillet 2022
- du 18 au 22 Juillet 2022
Coût pédagogique de la formation : 650 € TTC
Financements possibles : OPCA / AFPR / POEI
Plan de formation Entreprise / Financement individuel
Procédure d'admission
Demande d'inscription avec lettre de motivation et CV
Entretien individuel et tests de positionnement
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