Objectifs de la formation
Pré-Requis
Débutants acceptés : aucune connaissance des techniques de crêpes n'est obligatoire
Formation ouverte aux personnes en reconversion professionnelle, aux personnes en recherche d'emploi,
aux créateurs d'entreprise (restauration ambulante)
aux professionnels de la restauration souhaitant diversifier leurs activités...
Contenu
Validation
Test technologique en début de formation, et repris en fin de formation
Attestation de fin de stage
Durée : 1 semaine (35 h )
Dates des sessions :
- du 28 Septembre au 02 Octobre 2020
- du 26 au 30 Octobre 2020
- du 23 au 27 Novembre 2020
- du 25 au 29 Janvier 2021
- du 22 au 26 Février 2021
- du 22 au 26 Mars 2021
- du 19 au 23 Avril 2021
- du 17 au 21 Mai 2021
- du 28 Juin au 02 Juillet 2021
Coût pédagogique de la formation : 650 € TTC
Financements possibles : OPCA / AFPR / POEI
Plan de formation Entreprise / Financement individuel
Procédure d'admission
Demande d'inscription avec lettre de motivation et CV
Entretien individuel et tests de positionnement
Logements Possibles
Alentours de Sainte-Hermine :
Domaine les Guifettes - Luçon http://www.domainedesguifettes.com
Hôtel Clem'Otel - Entrée du Parc Atlantique http://www.clemotel.com
Chambres d'hôtes - Le Moulin de Puyrouzeau - St Jean de Beugné : http://www.lemoulindepuyrouzeau.fr
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