Session  courte  Pizzaïolo

 

Objectifs de la formation

 

  • Organiser son poste de fabrication
  • Réaliser des pizzas
  • Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail

 

Pré-Requis

 

Débutants acceptés : aucune connaissance des techniques des pizzas n'est obligatoire

Formation ouverte aux personnes en reconversion professionnelle, aux personnes en recherche d'emploi,

aux créateurs d'entreprise (restauration ambulante)

aux professionnels de la restauration souhaitant diversifier leurs activités...

 

Contenu 

 

  • Mettre en place son poste de travail 
  • Fabriquer des pizzas    
  • Nettoyer et désinfecter

 

Validation

 

Test technologique en début de formation, et repris en fin de formation

Attestation de fin de stage 

 

Durée : 1 semaine (35 h ) 

 

Dates des sessions :

 

- du 28 Septembre au 02 Octobre 2020

- du 26 au 30 Octobre 2020

- du 23 au 27  Novembre 2020

- du 25 au 29 Janvier 2021

- du 22 au 26 Février 2021

- du 22 au 26 Mars 2021

- du 19 au 23 Avril 2021

- du 17 au 21 Mai 2021

- du 28 Juin au 02 Juillet 2021

 

 

Coût pédagogique  de la formation : 650 € TTC

 

Financements possibles : OPCA / AFPR / POEI

Plan de formation Entreprise / Financement individuel

 

Procédure d'admission

 

Demande d'inscription avec lettre de motivation et CV

Entretien individuel et tests de positionnement

 

 

Logements Possibles

 

Alentours de Sainte-Hermine :

Domaine les Guifettes - Luçon    http://www.domainedesguifettes.com

Hôtel Clem'Otel - Entrée du Parc Atlantique   http://www.clemotel.com

Chambres d'hôtes - Le Moulin de Puyrouzeau - St Jean de Beugné : http://www.lemoulindepuyrouzeau.fr

 

 


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