Session  courte  Pizzaïolo

 

Objectifs de la formation

 

  • Organiser son poste de fabrication
  • Réaliser des pizzas
  • Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail

 

Pré-Requis

 

Débutants acceptés : aucune connaissance des techniques des pizzas n'est obligatoire

Formation ouverte aux personnes en reconversion professionnelle, aux personnes en recherche d'emploi,

aux créateurs d'entreprise (restauration ambulante)

aux professionnels de la restauration souhaitant diversifier leurs activités...

 

Contenu 

 

  • Mettre en place son poste de travail 
  • Fabriquer des pizzas    
  • Nettoyer et désinfecter

 

Validation

 

Test technologique en début de formation, et repris en fin de formation

Attestation de fin de stage 

 

Suite de parcours possible :

voir notre page CQP PIZZAIOLO https://104.sb.mywebsite-editor.com/app/364057393/2037157/

 

Durée : 1 semaine (35 h ) 

 

Dates des sessions :

 

- du 14 au 18 Juin 2021

- du 28 Juin au 02 Juillet 2021

- du 19 au 23 Juillet 2021

 

- du 13 au 17 Septembre 2021

- du 04 au 08 Octobre 2021

- du 25 au 29 Octobre 2021

- du 15 au 19 Novembre 2021

- du 06 au 10 Décembre 2021

- du 24 au 28 Janvier 2022

- du 14 au 18 Février 2022

- du 07 au 11 Mars 2022

- du 28 Mars au 1er Avril 2022

- du 18 au 22 Avril 2022

- du 09 au 13 Mai 2022

- du 13 au 17 Juin 2022

- du 04 au 08 Juillet 2022

- du 18 au 22 Juillet 2022

 

 

Coût pédagogique  de la formation : 650 € TTC

 

Financements possibles : OPCA / AFPR / POEI

Plan de formation Entreprise / Financement individuel

 

Procédure d'admission

 

Demande d'inscription avec lettre de motivation et CV

Entretien individuel et tests de positionnement

 

 

 


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