Centre de Formation en Cuisine / Service - Vendée (85)

Sainte-Hermine

Les équipements des cuisines

  • Postes Complets
  • 8 Fourneaux 2 Feux + Plaque
  • 4 Frigos mise en place (Timbres)
  • Cellule de Réfrigération Rapide
  • 1 Polycuiseur
  • 1 Four Ventilé
  • 1 Four Eléctrique
  • 1 Four à Gaz
  • 1 Four à Pizza
  • 2 Crêpières

 

Les équipements du centre de formation

  • Salles de cours avec poste informatique
  • Bar d'application

 

 

Capacité d'accueil

Une trentaine de stagiaires en cuisine et service

 

Le centre de formation de Sainte-Hermine a été créé en 1996

 

Saint Jean de Monts

Les équipements des cuisines

  • Postes Complets
  • 3 Pianos / 13 Feux Vifs
  • 3 Frigos mise en place (Timbres)
  • 2 Armoires Régrigérées
  • 2 Fours à Gaz
  • 2 Fours Ventilés
  • 1 Four à Pizza
  • 1 Polycuiseur
  • 2 Cellules de Réfrigération Rapide
  • 2 Chambres froides
  • 1 Marbre à Pâtisserie
  • 1 Marbre à Pizza
  • 2 Crêpières

 

Les équipements du centre de formation

  • Salles de cours avec poste informatique
  • Bar d'application

 

Capacité d'accueil

Une vingtaine de stagiaires en cuisine et service

 

Le centre de formation de Saint Jean de Monts a été créé en 2016

Les 2 centres Cofher vous proposent des formations de qualité afin de vous permettre

d'intégrer rapidement le monde du travail.

 

La formation continue est une obligation légale depuis 1971.

Elle a pour but d'assurer aux salariés, employés ou demandeurs d'emploi, une formation

destinée à conforter, améliorer ou acquérir des connaissances professionnelles.


Appel

Email

Plan d'accès