Spécialisation Crêpier ou  Pizzaiolo

Objectifs de la formation

  • Elargir les compétences d'un(e) cuisinier (e)
  • Réaliser des crêpes/galettes ou pizzas
  • Evaluer le travail effectué

 

Métiers Visés

 

Le crêpier ou le pizzaïolo pourra exercer son activité au sein d’une restauration à thème : crêperie ou pizzeria ou restauration traditionnelle.

 

Pré-Requis

Toute personne motivée pour le secteur de la Restauration avec de préférence une expérience professionnelle en Cuisine

  • Maîtrise de la langue française : savoir lire et écrire
  • Savoir compter et connaître la règle de trois
  • Acceptation du travail en horaires découpés, le soir et les week-ends
  • Capacité à travailler en équipe / Résister au stress / Ponctualité

 

Contenu

  • Organiser son poste de travail
  • Réaliser des crêpes et des galettes
  • ou Réaliser des pizzas
  • Sensibilisation aux règles d'hygiène

 

Durée : 1 semaine soit 35Heures

 

Sessions sur le Site de Sainte-Hermine :

 

Du 09 au 13 Septembre 2019

Du 07 au 11 Octobre 2019

Du 04 au 08 Novembre 2019

Du 09 au 13 Décembre 2019

Du 13 au 17 Janvier 2020

Du 10 au 14 Février 2020

Du 09 au 13 Mars 2020

Du 06 au 10 Avril 2020

Du 11 au 15 Mai 2020

Du 08 au 12 Juin 2020

 

Validation : Attestation de fin de stage

 

Coût de la formation : 650 € TTC

 

Financements possibles :  CPF / OPCA / AFPR / POEI

Période de Professionnalisation / Plan de formation Entreprise

 

Procédure d'admission

 

Demande d'inscription avec lettre de motivation et CV

Entretien individuel et tests de séléction

 

Logements Possibles

 

Alentours de Sainte-Hermine :

Domaine les Guifettes - Luçon    http://www.domainedesguifettes.com

Hôtel Clem'Otel - Entrée du Parc Atlantique   http://www.clemotel.com

 

 


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