Nos Références

Chiffres Clés

  • 10  formations accessibles en permanence
  • 1 500 stagiaires depuis 22 ans
  • Plus de 300 Entreprises partenaires
  • 25 Ans d'expériences dans le domaine de la formation en Hôtellerie - Restauration
  •  
  • Taux de réussite en 2019  :​
    • ​CAP CUISINE : 100% (2 candidats)
    • BAC PRO CUISINE : 100 % (1 candidat)
    • BAC PRO CSR : 100 % (2 candidats)
    • CQP PIZZAIOLO : 100 % : (1 candidat)
      • ​​Aucun abandon
  • Taux de réussite en 2020 : 
    • CQP Cuisine : 0 % (1 candidat)
    • CAP CUISINE : 100% (1 candidat)
      • Aucun abandon 
    • Evaluations finales des formations courtes et taux de satisfaction :
      • Crêpier : 100 % (5 candidats)
      • Pizzaïolo : 100 % (7 candidats)
      • Snacking : 100 % (5 candidats)
      • HACCP : 100 % (22 candidats)

 

Partenariats

 

  • POLE EMPLOI
  • CAP EMPLOI
  • Mission locale
  • AKTO - Réseau FAFIH
  • AKTO - Réseau OPCALIA
  • Transitions Pro Pays de la Loire
  • Reso 85
  • MDEDE
  • AREAMS

 

Nos principaux partenaires / entreprises accueillant des stagiaires :

 

- Restaurant La Rose Trémière - St Michel en l'Herm

- Restaurant L'Atelier - Luçon

- Restaurant Au Fil des Saisons - Luçon

- Crêperie l'Air de Famille - Luçon

- Collège le Sourdy - Luçon

- Casino des Dunes - La Faute sur Mer

- Restaurant Le Toubagaye - La Roche sur Yon

- Restaurant Les P'tits ventres de terre - La Roche sur Yon

- Résidence Senior Villa Beau Soleil - Notre Dame de Riez

- Restaurant le Bosquet - St Hilaire de Riez

 

 

Enquête de satisfaction des stagiaires 2019
Enquête de satisfaction des stagiaires 2[...]
Document Adobe Acrobat [426.5 KB]
Enquête de satisfaction des stagiaires 2020
Enquête de satisfaction des stagiaires 2[...]
Document Adobe Acrobat [424.0 KB]

Appel

Email

Plan d'accès